"; ?> ビタミンC誘導体

ビタミンC誘導体

このサイトはビタミンC誘導体のサイトです。


ビタミンC誘導体




ビタミンC(L-アスコルビン酸)は、活性酸素の除去・ニキビの色素沈着の防止・メラニン色素抑制など様々な効果が期待され、美肌・美白の為には欠かせない成分です。 しかし、ビタミンCは安定性が低くて空気に触れると酸化しやすく、水に溶かすと活性を失い、またビタミンC自体が肌への吸収がされにくいという性質を持っています。 また、ビタミンCは濃度が高いほど効果を発揮するようですが、その為に肌がヒリヒリしたり皮膚トラブルを引き起こす原因となる場合もあるようです。 このようなビタミンCの弱点を改良した物がビタミンC誘導体です。 ビタミンC誘導体には、水溶性ビタミンC誘導体と脂溶性ビタミンC誘導体、そして進化型のビタミンC誘導体とがあり、それぞれの特徴を持っています

ビタミンC誘導体



ビタミンC誘導体 化粧水
ビタミンC誘導体 効果

リンク集


ビタミンC誘導体
アイライナー
アイライン
アイラッシュカーラー
あぶらとり紙
キャンデリラロウ
グリセリン
スクワラン
タール色素
トップノート
トリオクタノイン
トレハロース
ビューラー
フェイスブラシ
フェロモン
プチ整形
フラバンジェノール
ポリ酢酸ビニル
メチオニン
リール黒皮症
L-システイン
SPF 紫外線
W洗顔
アスコルビルグルコシド
アラントイン
アルギン酸Na
エレキストーン
オウバクエキス
オタネニンジンエキス
カワラヨモギエキス
クララエキス
コメヌカスフィンゴ糖脂質
サーマクール
サメ軟骨
システイン
シルキーグローブ
セタノール
セラミド
セルフタンニング
ソウハクヒエキス
ターンオーバー
ハマメリスエキス
パルミチン酸
ビタミンC誘導体
ヒドロキシプロリン
プロテアーゼ
ボディーバター
マルトース
メラニン
もずくローション
リキッドファンデーション
ルチン
レーザー脱毛
レチノール
ローズウォーター
ローズ水
ワレモコウエキス
温泉水
加水分解卵殻膜
角質除去
角栓除去
乾燥ニキビ
乾燥肌
顔ダニ
魚の目
口角
紅斑
黒ニキビ
紫外線吸収剤
紫斑
脂漏性皮膚炎
酒石酸
宿便
色素沈着
新陳代謝
水泡
赤ニキビ
大人のニキビ
腸内洗浄
超音波美顔器
桃の葉エキス
豆乳ローション
肉割れ
納豆ローション
白ニキビ
肌再生
肌断食
肌年齢
反射区
表情筋
敏感肌
繭玉
明日葉
緑藻エキス
コスメシューティカル
コンシーラー
サポニン
トウセンカエキス
ハイドロキノン
ブナエキス


HOME
無料HPスペース
+ accespace.jp +